请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

择一城终老,在威海最想和你做的22件事!

新手上路

择一城终老,在威海最想和你做的22件事!
威海,或许是最适合择一城终老,遇一人白首的地方了。倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流,只在这座城市。
1.想和你,一起去看一次海上日出,牵着你的手,感受大海赠与我们的礼物;
2.想和你,在夏天一起去海滩踏浪,看你笑靥如花的可爱模样;

3.想和你,尽兴地踩一次山大校园的马路,回忆我们的青春,陪你走到地老天荒;

4.想和你,一起去仙姑顶,将你我的红线请仙姑系牢;

5.想和你,一起去登上古陌岭,俯瞰整个威海;
6.想和你,一起去小石岛露营,晚上听海浪声声;
7.想和你,一起去林海公园踏青,一起打一场沙滩排球,让我们在家门口享受一次沙滩;

8.想和你,坐一次海港公园的海盗船,将我们的爱情记录在东经122度;

9.想和你,一起去里口山看桃花,看威海的山川和河流;

10.想和你,一起去看一看刘公岛博物馆,看看我们的历史和父辈的时光;

11.想和你,一起去登上环翠楼,让高度来见证一切;
12.想和你,逛街逛到双腿打颤,哪怕我们什么也不买;

13.想和你,去大世界步行街遛马路,一起看看帅哥和美女,却丝毫不为所动;

14.想和你,做一次渔船,看远处波光粼粼,让我们手牵手坐在船头,感受时光的变迁;

15.想和你,去海上公园的大草坪,一起奔跑放风筝;

16.想和你,去24小时的新华书店呆一整天,拿本书,比肩而坐;

17.想和你,去环海路骑行,感受环湖的辽阔风光,所有烦恼都烟消云散;

18.想和你,一起去幸福门酒吧街疯一疯;

19.想和你,去喝咖啡,然后懒懒的坐一个下午,我靠在你的肩膀上睡着;
20.想和你,一起保利大剧院看一场话剧,装一回文艺范儿;

21.想和你,一起从这里出发去旅行,只要能和你一起,足够。

22.想和你,在威海有自己的温暖的窝。
在威海
择一城终老,
遇一人白首。
在这个最美的城,
和最爱的人,
从红颜到白发,
在彼此默默注视中慢慢变老。

新手上路

本地人很多都没享受到这些的啊~~~外边来的不好说的啦!一切都是需要有时间去享受的啦!{:4_117:}

新手上路

小老婆饼 发表于 2015-3-12 07:57
本地人很多都没享受到这些的啊~~~外边来的不好说的啦!一切都是需要有时间去享受的啦!

带上好心情~

新手上路

顶啊,楼主说得好啊

新手上路

SeanTam 发表于 2015-3-21 14:04
顶啊,楼主说得好啊

{:4_115:}

新手上路

SeanTam 发表于 2015-3-21 14:04
顶啊,楼主说得好啊

{:4_115:}