请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

喜欢威海信息港的都来~~乐呵乐呵笑一笑,有才的请自编比一比~~~乐一乐

新手上路

前几天跟前辈十风五雨学一个了小段跟大家分享一下~~~

看着~十风五雨的天~在家听着~浪浪狂想曲~手里拎着小酒~瓶子,在俺的~黄金小屋里~有位带着~哈哈镜的~心理小医生~专诊催眠,~阴阳师旁边不住的舞动四肢念叨着~油炒花生米~~woshiweihairen~~~俺的~素质高,俺虎踞龙盘~~~山上有~虎啸鹰扬~远处有~狂笑奔狼,~么道道~~,我爱打台球~威加和~lynn0928琳琳都不是俺对手~绝对~一鸣惊人100分,不信有~-YJ公证,还有~董永利老师和~赵学军老师的照片为证!
   恬妞哒在~芳菲竹中带着~俺是小马甲和唯阿九跟着~文艺青年~时尚小嫚儿去~房产小玉那里观看,婷婷小姐跳着拉丁恰恰恰~~~

真挚期待能经常和大家一起在威海信息港社区乐呵乐呵的~

纯属娱乐~~用错地方请见谅~~~乐呵乐呵笑一笑~v~

补充内容 (2015-1-8 23:23):
这里点名的必须来编一小段回复的啊!不回复下次绝对黑你没商量的~~~~嘿嘿~~(*^__^*) 嘻嘻~~~o(∩_∩)o 哈哈,看了觉得有意思的人就请您也参与编一小段吧~~~让我们大家一起想乐呵的时候都来看看的~~开心一笑值千金~v~     *^o^*

新手上路

好 非常好 继续 期待着{:4_135:}{:4_141:}

新手上路

社区上等好菜哟,香喷喷滴

新手上路

{:4_107:}{:4_135:}

新手上路

我曾经也号称“酒神”,一个晚上对付十几个,喝伤5个,喝趴下6个,令无数人闻风丧胆!不管是红的黄的还是白的,有酒必干!! 但现在我为何退出江湖,归隐深山?两杯就倒,是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情? 拿起你的手机,编辑短信“我请你吃饭”发送到本人手机。与昔日酒神面对面交流,倾听酒神背后的故事,感受酒神曾经的辉煌,背后的心酸..

新手上路

{:4_135:}

新手上路

十风五雨 发表于 2015-1-8 18:40
好 非常好 继续 期待着

请前辈多多指点哦~~~俺的无才~~请前辈编一小段给大家亮亮相的啊!让大家见识以下的啊~~~大家也可以继续往下编~~

新手上路

狂笑奔狼 发表于 2015-1-8 19:06
社区上等好菜哟,香喷喷滴

狼哥~~您正常情况下应该也来编一段接下去的啊!请亮段子吧!!!{:4_112:}

新手上路

唯阿九 发表于 2015-1-8 19:59

正常关注俺的名字大多都用上了~~~嘿嘿~您也来一段接上吧~~~{:4_129:}

新手上路

希望下次楼主吧俺的名字也加上吧