V

0

关注

0

粉丝

20

主题
经验值
655 
金币
100 RMB
注册时间
2014-5-15

发表于 2017-4-7 13:51:38 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威海社区。 立即注册  已有账号?点击登录  

关闭


【西北丝绸之路】青海湖、茶卡盐湖、敦煌、莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹魔鬼城、嘉峪关、门源大环线


【活动组织】:哈尔滨冰雪户外俱乐部 www.hebbxhw.com     

旅游经营许可证号:(L-HLJB0036) 企业组织机构代码(30085883-4)

【集合地点】:兰州市快捷酒店(提前三天统一发送当期领队联系方式及当地宾馆地址)

【活动领队】:天佑、大军、亮亮、大飞、婷婷、嘉奇、小孟、大明、米琪、晓彤、大力、志强、小秋、小海等

【郑重承诺】:

1、全程除了吃饭外无其它花费,同时冰雪户外郑重承诺,全程无购物,无回扣,如发生此事团费全额退款

2、活动中如果线路跟上诉线路有差异(不可抗拒原因除外).团费全额退还.

3、活动中费用所包含的每一项,与原定有出入,组织方没有充分保障队员权益等问题发生,团费全额退还.

4、冰雪户外承诺每一期都成行,只要您按所列活动时间订了机票,我们绝不会因当期人数少或人数不够而取消当期活动这种不负责的事,即使一个人亏钱也出团,但是不排除当期有独立成团或报名已满的情况,所以请在订购机票、火车票之前与客服沟通确定,没有经过同意擅自订机票的除外。

5、 冰雪户外可以在与每位参加活动的队友签订旅游合同及收费盖章收据,请在活动集合当天到冰雪户外办公室签订。

6、所有活动报价均为不含税报价,如需要正规旅游发票请提前联系客服

7、如遇到天气、道路等不可抗拒的原因造成的活动不能正常进行,如大雪封路等情况,冰雪户外及当期领队有权利及义务根据具体情况更改或另行安排路线,请各位队友配合。




【联系方式】:

QQ咨询号: 599595083 / 907537755                        微信咨询号: 599595083  
Email:
262702113@qq.com                                    Q 群:437831145(2017夏季活动专用)




【联系电话】:  

【免费客服电话】: 400-0303-558                          【俱乐部座机】: 0451-51957325 /  84203393
【行家领队天佑】: 15584555533                           【投诉建议米琪】:13634409900






简要行程


第1天:兰州集合

第2天:兰州—230km—西宁—27km—塔尔寺—154km—青海湖西海镇

第3天:青海湖(西海镇)—260km—茶卡盐湖—180km—德令哈。

第4天:德令哈—58km-托素湖—155km—大柴旦—320km-敦煌。

第5天:敦煌—莫高窟—鸣沙山、月牙泉。

第6天:敦煌—56KM—阳关—40KM—玉门关、汉长城遗址—90KM—雅丹魔鬼城—170KM-敦煌。

第7天:敦煌—425km—嘉峪关。

第8天:嘉峪关—210km—七彩丹霞地貌—58KM-张掖。

第9天:张掖—150km—门源—180KM—西宁—230KM-兰州。

西宁曹家堡机场晚上6点后飞回的航班,安排免费送机

兰州返程队友建议10点以后回程的机票、9点以后回程火车票(不提供送机、送站服务)






活动报价


成人:3300-3800元/人

12岁以下不占床、不含门票儿童报价:1800元







费用包含

1、餐 费:含8个早餐,所有正餐自理;每天1人1瓶矿泉水。

2、住 宿:八晚酒店2人标准间

3、交 通:全程正规旅游车包车费用,司机吃住费用,过路费、油费等。

4、门 票:莫高窟、鸣沙山月牙泉,玉门关、雅丹魔鬼城(不含观光车费)、嘉峪关关城、七彩丹霞(含观光车费)、青海湖。

5、购 物:全程无购物。

6、领 队:8人及以下司机兼领队;9人及以上安排领队全程随行

7、保 险:

(1)旅游意外险,保额最高10万元

(2)专业户外险,保额最高30万元;




个人自理



1、塔尔寺门票(80元/人);

2、雅丹魔鬼城观光车票70-120元(70元含5个观景点不含南区;120元含所有观景点);

3、 茶卡盐湖门票50元

4、 托素湖、可鲁克湖20元/人

5、阳关门票:50元/人 电瓶车10元/人(自费),可以不选择坐电瓶车。

6、各类娱乐活动及演出表演门票、景区观光车,骑马、骑骆驼费,各景点小门票,滑沙,索道,用餐酒水费用,及其他一切个人开支)




活动时间


第  1期:兰州集合时间-6月21日(3600/人 儿童1800/人)
第  2期:兰州集合时间-6月24日(3600/人 儿童1800/人)
第  3期:兰州集合时间-6月28日(3600/人 儿童1800/人)  
第  4期:兰州集合时间-7月  1日(3600/人 儿童1800/人)  
第  5期:兰州集合时间-7月  5日(3600/人 儿童1800/人)  
第  6期:兰州集合时间-7月  8日(3600/人 儿童1800/人)
第  7期:兰州集合时间-7月10日(3600/人 儿童1800/人)
第  8期:兰州集合时间-7月12日(3600/人 儿童1800/人)
第  9期:兰州集合时间-7月14日(3600/人 儿童1800/人)
第10期:兰州集合时间-7月15日(3600/人 儿童1800/人)
第11期:兰州集合时间-7月16日(3600/人 儿童1800/人)
第12期:兰州集合时间-7月17日(3600/人 儿童1800/人)
第13期:兰州集合时间-7月18日(3600/人 儿童1800/人)
第14期:兰州集合时间-7月19日(3600/人 儿童1800/人)
第15期:兰州集合时间-7月20日(3600/人 儿童1800/人)
第16期:兰州集合时间-7月21日(3600/人 儿童1800/人)
第17期:兰州集合时间-7月22日(3600/人 儿童1800/人)
第18期:兰州集合时间-7月23日(3600/人 儿童1800/人)
第19期:兰州集合时间-7月24日(3600/人 儿童1800/人)
第20期:兰州集合时间-7月25日(3600/人 儿童1800/人)
第21期:兰州集合时间-7月26日(3600/人 儿童1800/人)
第22期:兰州集合时间-7月27日(3600/人 儿童1800/人)
第23期:兰州集合时间-7月28日(3600/人 儿童1800/人)
第24期:兰州集合时间-7月29日(3600/人 儿童1800/人)
第25期:兰州集合时间-7月30日(3600/人 儿童1800/人)
第26期:兰州集合时间-7月31日(3600/人 儿童1800/人)
第27期:兰州集合时间-8月  1日(3600/人 儿童1800/人)
第28期:兰州集合时间-8月  2日(3600/人 儿童1800/人)
第29期:兰州集合时间-8月  3日(3600/人 儿童1800/人)
第30期:兰州集合时间-8月  4日(3600/人 儿童1800/人)
第31期:兰州集合时间-8月  5日(3600/人 儿童1800/人)
第32期:兰州集合时间-8月  6日(3600/人 儿童1800/人)
第33期:兰州集合时间-8月  7日(3600/人 儿童1800/人)
第34期:兰州集合时间-8月  8日(3600/人 儿童1800/人)
第35期:兰州集合时间-8月  9日(3600/人 儿童1800/人)
第36期:兰州集合时间-8月10日(3600/人 儿童1800/人)
第37期:兰州集合时间-8月11日(3600/人 儿童1800/人)
第38期:兰州集合时间-8月12日(3600/人 儿童1800/人)
第39期:兰州集合时间-8月13日(3600/人 儿童1800/人)
第40期:兰州集合时间-8月14日(3600/人 儿童1800/人)
第41期:兰州集合时间-8月16日(3600/人 儿童1800/人)
第42期:兰州集合时间-8月19日(3600/人 儿童1800/人)
第43期:兰州集合时间-8月23日(3600/人 儿童1800/人)






第44期:兰州集合时间-8月26日(3300/人 儿童1800/人)  
第45期:兰州集合时间-8月29日(3300/人 儿童1800/人)   
第46期:兰州集合时间-9月  2日(3300/人 儿童1800/人)   
第47期:兰州集合时间-9月  5日(3300/人 儿童1800/人)   
第48期:兰州集合时间-9月  9日(3300/人 儿童1800/人)   
第49期:兰州集合时间-9月12日(3300/人 儿童1800/人)   
第50期:兰州集合时间-9月16日(3300/人 儿童1800/人)   
第51期:兰州集合时间-9月19日(3300/人 儿童1800/人)   
第52期:兰州集合时间-9月23日(3300/人 儿童1800/人)   







第53期:兰州集合时间-9月27日(3800/人 儿童1800/人)   
第54期:兰州集合时间-9月30日(3800/人 儿童1800/人)   
第55期:兰州集合时间-10月1日(3800/人 儿童1800/人)   
第56期:兰州集合时间-10月4日(3800/人 儿童1800/人)   







第57期:兰州集合时间-10月7日(3300/人 儿童1800/人)   
第58期:兰州集合时间-10月10日(3300/人 儿童1800/人)   
第59期:兰州集合时间-10月14日(3300/人 儿童1800/人)   
第60期:兰州集合时间-10月17日(3300/人 儿童1800/人)
  



















详细行程

1   兰州集合(可以选择西宁开始上车及西宁返回结束)



抵达后可根据自己的意愿选择交通方式到酒店,到达后自由活动。可以选择去看看咱们的母亲河,浏览黄河第一桥,看黄河上最古老的灌溉工具·大水车,以及最具代表性的雕塑·黄河母亲像,或其它一些您感兴趣的市内景点。也可以去尝尝大名鼎鼎的兰州拉面和穆斯林小吃。

住宿:速8酒店、凯莱宾馆、新胜利宾馆、靖煤大厦或其他


推荐景点

【黄河风情线】是中国最长的城市滨河绿色长廊,融山水、人文胜迹于一体

【黄河母亲像】全国诸多表现中华民族母亲河的黄河雕塑艺术品之一,曾获全国首届城市雕塑方案评比优秀奖

【中山铁桥】建于清光绪三十三年(1907年),是兰州历史最悠久的古桥,有“天下黄河第一桥”之称

【水车博览园】是一个以展现兰州水车文化为主题的公园,属国家4A级旅游景区,园内河水奔流,水车旋转,曲水蜿蜒,花草树木错落有致,向游人再现了黄河、水车与兰州先民们生产生活的和谐历史画卷

特色小吃

兰州牛肉面——推荐:百年老字号“马子禄”、金鼎牛肉面。

西北面食——扁豆面、浆水面、羊肉面片、炒面、“风云”老字号炸酱面等。

特色小吃——灰豆子、甜胚子、酿皮子、晶糕、各式烤肉等。




2    兰州-230km-西宁-27km-塔尔寺-154km-青海湖西海镇




约7:30早餐后乘车赴湟中塔尔寺(车程约4个小时)

约11.30抵达参观塔尔寺80元/人(门票自理参观时间约3.5小时),中餐景区自行解决
塔尔寺:我国藏传佛教格鲁派(俗称黄教)创始人宗喀巴大师的诞生地,是藏区黄教六大寺院之一,也是青海省首屈一指的名胜古迹和全国重点文物保护单位。塔尔寺的艺术三绝分别为:壁画、堆绣、酥油花,汉藏建筑风格相结合的古建筑群尤为壮观。

约15:00乘车前往参观金银滩草原(车程约1小时)

约16:00到达金银滩草原参观游玩(参观时间约0.5小时)
金银滩草原:1940年春,王洛宾随电影导演郑君里在这里拍摄【名族万岁】时,创作了不朽之作《在那遥远的地方》,这首歌曲让中国人如痴如醉,也让西部民歌走向了世界。世界著名歌唱家罗伯逊,将这首歌曲作为自己的保留曲目,唱遍了世界各地。享誉全球的巴黎音乐学院将这首歌编入了该院的音乐教材。在金银滩草原上大家还可以自费参加骑马,感受一下骑着高大的骏马在草原上飞奔的感觉。

约16:30驱车前往西海镇,入住酒店(车程约0.5小时)
约17:00到达酒店,办理入住,晚餐自理。

住宿:福兴园宾馆、金昊假日酒店、香格里拉宾馆或其他

青海湖是青藏高原上的湖泊,四周都是高山,太阳出来就已经升的很高了,早上起来在青海湖湖边是很难看到日出的;而且高原上天气变化很大一会晴天一会阴天下雨都是很常见的要想拍青海湖早晨日出就更难了,我们就没有安排。(备注:我们安排在这里,是因为条件都比青海湖边住宿好很多,独立卫生间有热水洗澡还有电视或网络,保证大家的优越住宿条件)




3    青海湖(西海镇)-260km-茶卡盐湖-180km-德令哈。


约8:00早餐后乘车前往参观青海湖(车程约1小时)

约9:00参观青岛湖核心景区【青海湖二郎剑景区】,景区内自行用中餐(参观时间约3.5小时)

青海湖又名“库库淖尔”,即蒙语“青色的海”之意。被国家地理杂志评选为“中国湖泊最美之首”,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。由祁连山的大通山、日月山与青海南山之间的断层陷落形成。

约12:30驱车前往茶卡盐湖(车程约2.5小时):国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一,古丝绸之路的重要站点,感受令人心醉的纯净。

温馨提示:在茶卡盐湖安排时间自费参观里面的盐雕(费用自理)

约15:00参观茶卡盐湖(参观时间约1小时)盐雕(门票50元/人自理))

由于茶卡盐湖景区改造,我司6月份之前的团期(含6月)将安排车览茶卡盐湖(报价均不含茶卡盐湖门票),6月份之后的团期以景区开放为准安排游览参观,敬请谅解。

茶卡盐湖是柴达木盆地有名的天然结晶盐湖,中国的“天空之镜”。

被称作“青海四大景”,同时还被国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一。

景区里有众多的盐雕可以观赏,还可以乘坐小火车,到盐湖的深处观光。游客可以赤脚走到湖面上观看和拍摄自己的倒影, 如果足够幸运,白天可以看到在这些河面上形成的海市蜃楼。

约16:30驱车前往德令哈(车程约2小时)

约18:30到达德令哈市,入住酒店,晚餐自理。

住宿:金世界宾馆、新堉山庄或其他



4   德令哈-58km-托素湖-155km-大柴旦-320km-敦煌



约8:00 早餐后前往参观可鲁克湖-托素湖(车程约1小时)一路观柴达木盆地边缘的荒漠景色。体验西北地区罕见的荒凉。

约9:00 抵达参观可鲁克湖-托素湖(参观时间约1.5小时)
可鲁克湖-托素湖又被为情人湖,二湖位于德令哈以西40公里处的白公山中,一山之隔,确是一咸一淡。是一路上唯一有水的地方和绿洲。在这戈壁沙漠里面的托素湖(咸水湖)和一片有水草、芦苇野鸭的可鲁克湖(淡水湖)边游玩,又是另外一种神奇的景观,这种空旷的场景肯定会让大家终生难忘。

约10:30驱车前往敦煌(车程约7小时)中餐大柴旦自行用中餐

约18:00到达敦煌入住酒店,晚餐自理,可去敦煌最大的沙洲夜市去逛一逛,吃吃当地小吃或者淘一淘特色小商品。自由活动时请注意人身财产安全。


住宿:迎宾大酒店、敦煌假日大酒店、宏鑫商务酒店、莫高宾馆或其他


行程亮点

敦煌最热闹的地方,当属沙州夜市了,沙州夜市是敦煌旅游精品线路上的一个重要旅游景点。位于敦煌市阳关东路,是敦煌市最大的夜市。沙洲夜市划分为风味小吃、工艺品、“三泡台”茶座及农副、土特产品五大经营区域。在“三泡台”茶座区,可以悠闲自得地品茶休息;风味小吃区有臊子面、浆水面、馅儿饼、羊肉串等各色小吃,令人垂涎;农副土特产区有”李广杏、鸣山大枣、紫胭桃、香水梨、白葡萄、黄河蜜瓜等,更使人满口生津。




5   莫高窟、鸣沙山、月牙泉。


约7:00 早餐后乘车前往参观“沙漠奇观”——【鸣沙山月牙泉】(参观时间约5小时)

鸣沙山月牙泉位于敦煌市南6公里的沙鸣山北麓,因沙动有声而得名。古称“沙角山”、“神沙山”。整个山体由红、黄、绿、黑、白米粒状沙粒堆积而成。五色沙粒细软滑圆,经宿风吹,辄复如旧。山形美观,峰如刀刃。遇摩擦振动,便会殷殷发声,轻若丝竹,重如雷鸣。自古历来水火不能相容,沙漠清泉难以共存,但在鸣沙山中,却能看到沙漠与清泉相伴为邻的奇景。充满了色彩和生机,宛如大漠羌笛声中的一段江南牧笛声,婉转清扬,欢快灵动。

进入景区大家首先可以选择租借景区准备的鞋套,防止沙子进到鞋里面(15元/套)。景区门口可以选择乘电瓶车直接到月牙泉,20元/人往返。也可以选择骑骆驼先到鸣沙山主峰,之后返程回到月牙泉。同时也可以选择小型四轮摩托或吉普车。。


约12:00 返回酒店,自行用中餐

约14:00 驱车前往莫高窟景区(车程约1小时)

约15:00抵达莫高窟景区参观(参观时间约2.5小时)

莫高窟俗称千佛洞,被誉为20世纪最有价值的文化发现。当你跟随景区讲解员参观每个洞窟历史、雕塑、壁画时不禁会感慨万千,为什么那些僧人会历经十个朝代执着的在这片荒漠开凿洞窟,研修佛学。莫高窟被评价为:世界上最长、规模最大、内容最丰富的画廊,它是世界现存佛教艺术最伟大的宝库。

约17:30驱车返回酒店,晚餐自理(车程约1小时)

住宿:迎宾大酒店、敦煌假日大酒店、宏鑫商务酒店、莫高宾馆或其他


莫高窟参观须知:

①这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的蜂拥而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,2016年莫高窟景区实行预约实名制购票参观,预约时间须提前1个月;

② 莫高窟每日接待人数受敦煌研究院严格控制,每天限流6000人,所以团队参观时必须严格按照莫高窟预约场次进行,因此景点顺序会根据莫高窟时间进行调整,敬请配合!




A.常规预约参观流程:莫高窟停车场-数字展示中心观影-换乘摆渡车赴窟区(约8个实体洞窟)-九层楼拍照留念-换乘摆渡车-返回停车场   

B.应急通道参观流程:莫高窟停车场-换乘摆渡车赴窟区(4个实体洞窟)-院史陈列馆(常书鸿故居)-九层楼留影 -文物保护陈列中心(1:1临摹洞窟)-换乘摆渡车-停车场 (应急预案不含数字中心,会安排领队现退门票差价100元/人)



6   敦煌-56KM-阳关-40KM-玉门关、汉长城遗址-90KM-雅丹魔鬼城-170KM-敦煌


约8:00 驱车前往阳关(车程约1小时;)

约9:00 抵达阳关(参观时间约2小时)门票60元/人(自理)

阳关:古代陆路对外交通咽喉之地,是丝绸之路南路必经的关隘,,电瓶车10元/人(自费),可以不选择坐电瓶车。一路跟随景区讲解员参观阳关。

约11:00 自行用中餐

葡萄园农家院:大家午饭可以在农家品尝农家菜,午饭后大家还可在农家院子的葡萄树下休息,在葡萄成熟的季节,大家可以在葡萄沟里免费品尝新鲜的葡萄,非常新鲜爽口。

约13:00 驱车前往玉门关汉长城遗址(车程约1小时)

约14:00到达玉门关汉长城遗址(参观时间约1.5小时)

玉门关汉长城遗址全用黄土夯筑而成。离开玉门关,沿古疏勒河谷西行。无边的荒漠中,偶尔有沼泽和草甸,车继续西行,疏勒河谷沼泽逐渐干涸,草甸渐渐消失,河谷被戈壁沙漠所湮没。

这些汉长城及沿线的城障烽燧,是汉代河西完整的军事防御体系的重要组成部分,也是西汉王朝构建河西乃至整个北方防御工程的历史缩影。虽经千百年来的风雨剥蚀,仍然巍然屹立在戈壁荒漠中,堪称中国保存最为完好的汉长城之一。

汉代长城是在中国封建社会中第一次进行西部大开发的重要历史见证。这也为此后在新疆建立西域都护府、畅通丝绸之路奠定了重要的历史基础。

约15:30驱车前往雅丹国家地质公园(车程约1.5小时)

约17:00到达敦煌雅丹魔鬼城(参观时间约4小时)景区自行用晚餐

雅丹魔鬼城当大风刮过时,会发出各种怪叫声,因而也被人们称之为“敦煌雅丹魔鬼城”。当你置身其中时犹如到了火星,如果遇到天气不好,那种炙热的风夹杂着风沙吹打在你脸上时,仿佛真的身在魔鬼城中,不禁感慨人类在大自然面前是多么的脆弱。阳光与雅丹地貌光影交错时绝对是您摄影的好题材。

约22:00驱车返回酒店(车程约小时)

住宿:迎宾大酒店、敦煌假日大酒店、宏鑫商务酒店、莫高宾馆或其他



7   敦煌-425km-嘉峪关—23km—酒泉。



约8:00 早餐后驱车前往关城(车程约4.5小时)

约12:30抵达后自行用中餐,后参观天下第一雄关——嘉峪关(参观时间约4小时)

嘉峪关又被称为天下第一雄关,位于甘肃省河西走廊的西端,是明长城西端的第一重关,也是古代“丝绸之路”的交通要冲。

明代万里长城西端主宰,自古为河西第一隘口,是明代长城沿线九镇所辖千余个关隘中最雄险的一座,至今保存完整。在位于嘉峪关城北8公里处的悬臂长城,与嘉峪关关城并成一套完整的防御体系,古称“明墙暗臂”,素有小八达岭之称。

悬臂长城:位于嘉峪关关城北8公里处石关峡口北侧的黑山北坡,距嘉峪关市区约14公里,属嘉峪关军事防御体系的一部分。始筑于明嘉靖十八年(1539年),原长1.5公里,为片石夹土墙,现存长城750米,其中有231米的黄土夯筑城墙攀援于高150米,倾斜度为45度的山脊上,似凌空倒挂,


约16:40 驱车前往嘉峪关市区/酒泉入住酒店(车程约1小时)晚餐自理

住宿:酒泉宾馆、东湖大酒店、酒泉商务宾馆或其他





8   酒泉-220km-七彩丹霞地貌-58KM-张掖


上午 自由活动 ,中餐自理

约12:30 驱车前往张掖七彩丹霞景区(车程约2.5小时)

约15:00 抵达张掖七彩丹霞景区(参观时间约2.5小时)

张掖七彩丹霞地貌被《中国地理学》杂志评为中国最美的七大丹霞地貌之一,彩色丘陵色彩之缤纷、面积之大、造型之奇特冠绝全国的【张掖彩色丹霞地貌】。

张掖丹霞地貌以层理交错、岩壁陡峭、气势磅礴、造型奇特、色彩斑斓而称奇,观赏性之强、面积之大冠绝全国,具有很高的科考和旅游观赏价值。著名地理学家黄进教授题词:“彩色丘陵中国第一”。

温馨提醒:如果是艳阳天气,请大家准备好足够的饮用水,以及遮阳帽,景区内没有可供纳凉的地方。同时,请保护好你的相机镜头,不要被风沙吹坏了。


约18:00驱车前往张掖入住酒店,晚餐自理

住宿:瑞安精品商务酒店A栋、B栋






9   张掖-150km-祁连山(门源)-180KM-西宁-230KM-兰州


约7:00 驱车前往门源(车程约5小时)

约12:00 到达门源,中餐后(中餐自理)参观百里油菜花海(参观时间约0.5小时)

每年7月,连天漫地的油菜花铺满了百里长川通向天际,宛如金色的海洋,与祁连山雪峰遥相辉映,极为壮观;7-8月份开花季节,视情况稍作停留约30分钟根据实际情况我们可能会先安排从西宁去张掖,途径门源的大片油菜花地,观赏漫山遍野的油菜花。

(不是油菜花开放的季节,视全团客人意愿,从张掖经武威走高速回到兰州,高速可减少行车时间)

【不是观油菜花的季节沿途安排欣赏中国最美的六大草原之一——祁连山大草原,这里曾是匈奴王的牧区,这里是曾是回鹘王的草场,这里曾是蒙古王阔端汗的营地,山上野花芳香,山下草场一望无际!欣赏沿途的自然风景。路上碰到风景好的地方,在安全的情况下,我们会停车拍照,一路上边走边摄。】

约13:00驱车前往兰州(车程约5小时)

约18:00顺利到达兰州,晚餐自理(7、8月期间由于自驾车过多 可能会发生堵车,抵达兰州时间将推迟)

今晚不含住宿,敬请自理

正常情况下下午4点左右先送西宁机场需要离团的客人,然后再返回兰州市区约晚上6点左右到达集合酒店解散。

建议购买晚上10点以后回程的机票;9点以后回程的火车票。结束愉快的行程,大家挥手告别,期待有缘再见!(不提供送机、送站服务)
分享到:
回复

使用道具 举报

0

关注

0

粉丝

20

主题
经验值
655 
金币
100 RMB
注册时间
2014-5-15
发表于 2017-4-14 15:23:49 |显示全部楼层
不忘初心,品质出行
              ——哈尔滨冰雪户外

欢迎来电咨询
回复

使用道具 举报

0

关注

0

粉丝

20

主题
经验值
655 
金币
100 RMB
注册时间
2014-5-15
发表于 2017-4-19 11:28:40 |显示全部楼层
不忘初心,品质出行

欢迎来电咨询
回复

使用道具 举报

0

关注

0

粉丝

20

主题
经验值
655 
金币
100 RMB
注册时间
2014-5-15
发表于 2017-5-3 15:50:46 |显示全部楼层
不忘初心,品质出行

欢迎来电咨询
回复

使用道具 举报

0

关注

0

粉丝

20

主题
经验值
655 
金币
100 RMB
注册时间
2014-5-15
发表于 2017-5-5 15:28:32 |显示全部楼层
不忘初心,品质出行

欢迎来电咨询
回复

使用道具 举报

0

关注

0

粉丝

20

主题
经验值
655 
金币
100 RMB
注册时间
2014-5-15
发表于 2017-5-11 11:35:35 |显示全部楼层
欢迎大家来电咨询
回复

使用道具 举报

0

关注

0

粉丝

20

主题
经验值
655 
金币
100 RMB
注册时间
2014-5-15
发表于 2017-5-18 11:13:44 |显示全部楼层
不忘初心,品质出行

欢迎来电咨询
回复

使用道具 举报

0

关注

0

粉丝

20

主题
经验值
655 
金币
100 RMB
注册时间
2014-5-15
发表于 2017-6-7 14:29:35 |显示全部楼层

不忘初心,品质出行

欢迎来电咨询
回复

使用道具 举报

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。