请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

买鞋子要注意了,威海高区利群仙妮特鞋子质量有问题,想退60元打发了事

新手上路

本人于2016年10月23日,在威海高区利群商场二楼仙妮特专柜,购买新品鞋子,打完折后413元。穿了不到一个月,鞋跟处发现磨白,而且鞋子内部掉色严重。穿一天的袜子基本就染成了黑色,去利群商场找仙妮特服务员,声称“鞋子内部掉色属于正常现象”!穿过各种品牌的鞋子,地摊货都没遇见过这样的,居然还义正言辞说是正常,让我回去穿袜子穿黑色的就好了,我无语!!!路边摊也没有说是掉色的鞋子吧,这明显是质量问题。好吧,这个问题不给解决,那么鞋跟变白,怎么办呢?“返厂修理”,我说,返厂不会是就刷层色,回来一穿又这样了吧,仙妮特服务员跟我保证,我们这是大厂家,不会做这样的事情,如果再这样就给你换双新的。我说难道没有别的顾客反映这样的问题吗?仙妮特服务员坚定的说没有。我说那我这双肯定有问题,是不是残次品?仙妮特服务员还是说不可能,我们这是利群商场,商品肯定都没问题!!!!
    姑且信了吧
    一周后,取鞋,穿了几天,鞋跟又变白,去商场,仙妮特服务员说是跟厂家协商给我换双新的,但电话一直未打通,说是周末厂家不上班。那好吧,我接着等。周一下午仙妮特服务员来电,说是厂家不同意换鞋,声称鞋跟磨白属于自然磨损,仙妮特服务员没那么大权力,也很无奈。我说那我只能投诉了。仙妮特服务员挂断电话。两分钟后,又来电,“你先别投诉,我跟商场经理反映一下”。好吧,周二又来电:“商场不同意换鞋,鞋跟磨白不属于投诉范围,你们告我们也没用,但经理说可以赔偿60元钱”,我十分气恼,四百多的鞋子,赔我60元,这鞋子还怎么穿,新鞋子穿了一个月鞋跟磨白,内里掉色严重,这还不属于质量问题,非得鞋跟断了、皮碎了才算是质量问题吗?觉得消费者投诉没用,所以语气态度反转,想拿60元了事。
想请问下大家,这件事情该如何处理,消费者花钱买东西,质量有问题,难道就没人管了吗?投诉真的没用吗?威海高区利群商场里的东西,还算是个品牌都没这么没信用,所谓保修就是敷衍了事,问题再出现就不管了,推卸责任。这让我们消费者还能相信谁呢?真诚希望懂法律的亲们指点一下,我们消费者该如何维权?最后提醒大家买东西的时候擦亮眼睛,不要让不良商家欺骗了!!!

威海利群仙妮特购买的鞋子,新品打折后413元,刚买了一个月

威海利群仙妮特购买的鞋子,新品打折后413元,刚买了一个月

仙妮特鞋子,刚买了一个月,返厂维修一个周,拿回来穿不到一周鞋跟又变白。

仙妮特鞋子,刚买了一个月,返厂维修一个周,拿回来穿不到一周鞋跟又变白。

鞋跟掉色,直接变白

鞋跟掉色,直接变白

新手上路

12315啊

新手上路

鞋胶出来了,用刀刮刮,然后打上鞋油就OK了,何必劳神费时。

新手上路

许一世情缘 发表于 2016-12-6 14:47
12315啊

打不通啊“坐席全忙”!!

新手上路

海笑笑 发表于 2016-12-6 14:52
鞋胶出来了,用刀刮刮,然后打上鞋油就OK了,何必劳神费时。

这不是鞋胶啊,是鞋跟处直接变白,打上鞋油也是盖不住的。产品有问题,我们消费者只能忍气吞声吗?

新手上路

dingding3124ok 发表于 2016-12-6 15:01
这不是鞋胶啊,是鞋跟处直接变白,打上鞋油也是盖不住的。产品有问题,我们消费者只能忍气吞声吗?

嗯,应该找找,最底线也应该是商家为你换一双,支持你

新手上路

海笑笑 发表于 2016-12-6 15:35
嗯,应该找找,最底线也应该是商家为你换一双,支持你

谢谢,第一次送修的时候,那个服务员也说,如果再出现这样的问题,给换一双,后来,跟商家协商不同意!一个月穿了没多少次,鞋子跟就磨白,内里掉色特别严重,仙妮特太差劲了,真是没见过这样的鞋子,路边摊的也不至于掉色啊!!!!去年买了一双他家的凉鞋,上面的装饰掉了一半不说,皮子还都碎了,我也是醉了。仙妮特质量太差,售后还这么差劲,以后不敢买了!!!!

新手上路

我在百丽家买的鞋穿了一天开胶,我要求换双,服务员跟我说不行,鞋你都穿过了没发换!我买双鞋不穿难倒放家里供着吗?也是利群家

新手上路

我在百丽家买的鞋穿了一天开胶,也掉色,我要求换双,服务员跟我说不行,鞋你都穿过了没发换!我买双鞋不穿难倒放家里供着吗?也是利群家!真是无语了

新手上路

在百丽家买的鞋穿了一天开胶,也掉色,我要求换双,服务员跟我说不行,鞋你都穿过了没发换!我买双鞋不穿难倒放家里供着吗?也是利群!真是无语了