请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【草根谭】咱威海银跟风挺快啊!

新手上路

前年去欧洲时,看到瑞士等国的大马力(大排量)摩托特别多,瑞士银钟爱的摩托不仅个头大,轮胎异常粗壮,而且发动机声音也巨大,尤其在路口的红灯变绿时,这家伙启动的轰鸣声如雷贯耳,只见它从路口一蹦子冒出去,眨眼就不见踪影了!今年春天去趟米国,见到米国银也钟爱这玩意儿,路上跑的全是大块儿头摩托,这家伙跑起来的声音震耳欲聋,能在公路上轻松超越奔驰、宝马等各种车辆。
    让我没想到的是,仅仅过了几个月之后,咱威海的大街上也出现了大马力摩托!这些天几乎每天晚上都能听到我们小区周边街道上传来摩托的轰鸣声,这响动不是一般摩托车所能比的。前几天有幸在文化西路上目睹到了它的风采。当时我正驾车前行,突然从后边越过去一辆摩托车,只见这家伙的个头比一般摩托大不少,特别是它粗壮的轮胎非常显眼,同我在国外见到的大马力摩托没啥两样!这辆大摩托的驾驶银是位披挂头盔、护膝的小伙子,只见他稍稍一加油门,摩托车就轻松超越了前方的汽车,顷刻间大摩托就消失在远方车流中,牛!可惜我没有任何机会给它拍张照。昨天去趟药店,我刚把车停到药店的路边,突见前方几米处停下了一辆送外卖的摩托车,尽管它个头不及文化路上看见的那辆大,可轮胎也不算细,马力肯定不算小。我赛,威海送外卖的摩托都是大马力啊!赶紧给它拍两张照吧。

我发现咱威海银跟风可真够快的,歪国银喜欢么,咱威海银就喜欢么,歪国有么,咱威海马上就有么!

新手上路

商家广告手段,真要骑这个送外卖能挣出油钱吗{:4_135:}

新手上路

这样的送外卖绝对死的快{:4_105:}

新手上路

威加 发表于 2016-10-6 09:56
商家广告手段,真要骑这个送外卖能挣出油钱吗

也许是借送外卖之名,行过摩托瘾之实{:4_129:}

新手上路

虎啸鹰扬 发表于 2016-10-6 14:18
这样的送外卖绝对死的快

这送外卖的驾驶人可能醉翁之意不在酒{:4_135:}

新手上路

shienpei 发表于 2016-10-6 20:12
这送外卖的驾驶人可能醉翁之意不在酒

年轻人不知道厉害,光过摩托瘾了,年轻的时候咱也这样得瑟过,摔一身疤不说,现在膝盖有点儿风湿了老疼呢{:4_135:}

新手上路

虎啸鹰扬 发表于 2016-10-7 11:35
年轻人不知道厉害,光过摩托瘾了,年轻的时候咱也这样得瑟过,摔一身疤不说,现在膝盖有点儿风湿了老疼呢 ...

过来人都知道摩托不是啥好东西,我这膝关节也是当年打球后骑摩托落下病根{:4_142:}

新手上路

威海市区应该对摩托车限行!!!排放超标,噪音超标

新手上路

我见过一个买的R1,走私的车,威海玩摩托的人不少

新手上路

周为仁121 发表于 2016-10-9 20:02
威海市区应该对摩托车限行!!!排放超标,噪音超标

还有超速行驶{:4_142:}