请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

小兔子载客你怎么看??

新手上路

小兔子也就是载人三轮摩托车,这些车辆的存在确实方便了部分人的出行,但也存在者种种弊端。第一没有保险,安全系数差一旦出事,谁来理赔??第二安全意识淡薄,只要他能走不管违规还是违法,交法在他们眼里略胜于无!第三乱停乱放,哪里方便停那里,只要交警不在他们能把车停在路中间揽客!现在尤其是临港区各个繁华路口小兔子成灾,甚至把本来就不宽的银行,超市路口堵死。
  对于兔子我没有好感,经常有开车撞翻他们的冲动!!路上遇到兔子正常行驶我尊重你,要是影响我绝对不惯你个毛病!!!!
  最后我想知道政府放纵兔子是不是对人民群众的生命安全不付责任!!!

新手上路

{:4_117:}很好啊   应该多些兔子

新手上路

虽然赞同楼主,但很多打车死角真的离不开这些兔子啊,

新手上路

打兔子死的人还少吗?

新手上路

为什么没人管呢??

限制会员

主要是银子惹的祸,谁有车不开去打小兔子啊?这就是没有钱的步行,有一元钱的做公交车,兜里有五元的打个小兔子,有五十元钱的打的,再有钱的开自己的车,大款不用自己开车有司机开车,想上哪声控即可!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

小兔子有交强险!!!!!!
小兔子的存在,应该说是一个城市或者是城市发展到一定时候的必然!
要是没人坐那肯定是城市又往前发展了!
就像红灯区的存在是发展的必然!
大家说有没道理
另外张村的小兔子有几百辆,如果每天有五十辆在专业从事拉客的话,确切数据(每辆小兔子毛收入一百元平均一年一天)这就是五千元,晚上拉客的小兔子还没算,你想想,要是城市发展到现阶段,如果不需要小兔子,为什么还有这么多人选择乘坐呢?!
如果换了是你,从张村家家悦到张村邮局,如果没有小兔子,你会选择出租车还是乘坐黑出租?那个价格你觉得合适吗你会坐吗?大多数人会选择步行!
小兔子有交强险,但我确实不知道能不能买其他的保险!即使是买了,保额也不是很多!
另外大多数小兔子都是遵守交通法规的!
你可以试着多了解一下,是不是现在有很多其他的机动车驾驶员非常鄙视小兔子!在路上跑的时候不拿小兔子当回事?借道、超车等行为来欺负小兔子?!
这在某种程度上增加了小兔子的事故发生率!

新手上路

有需有求即是合理

新手上路

另外开小兔子需要D证,这个证花钱就可以办到!很多五六十岁的人,还有一些年轻人,直接花钱去买证开车,没有系统的经过交通法规、道路驾驶学习,比如变道、转弯不打灯,拐弯不让直行,晚上不开大灯,占用快车道长时间行驶等等!而且小兔子视线不是很好,这也是小兔子聚集区域,小兔子事故发生率高的一个原因!

新手上路

大家说的有道理,存在即合理,但是政府机构的作用没有在这里彰显,有些60多的人还在开,安全意识淡薄,乱要价宰客等现象也确实存在!!政府部门为什么不采取必要手段管理呢??