请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

婆媳重要,丈母娘同样重要,你滴丈母娘是个啥样

新手上路

家庭相处,都说婆媳是最难处的,但我觉得丈母娘也是同样不好相处滴,尤其是两口子闹矛盾的时候
我和对象闹矛盾的时候,我是很少会告诉我父母的,偶尔会说,但父母也都是批评我,说我不对,即使是我没错,父母也会说让我让着她点,别老去计较,虽然我也觉得自己很委屈

但我对象的父母,每次,只要知道我们吵架闹矛盾,不问为什么,不问谁对谁错,都来指责我
我对象的母亲说我心眼小,说我不会疼她闺女,说把我惯些毛病,说不行就拉到让她闺女再找一个
我对象的父亲会打电话给我,我跟他解释,让他听听谁对谁错,他跟我说他不听那些小事,他说他闺女是有小毛病但大问题没有,让我一个男人让着点

我对象父亲说的话吧,我还能接受,但他母亲说的话,我就很接受不了,你怎么能这么说话呢,你起码问问是谁对谁错吧,什么都不问,就是我心眼小,把我惯得,还不行就拉到再找。。。我真的对她这种处理方式很有意见,她现在对我的印象就是,我是一个小心眼,不会疼人,爱刷小脾气的人。。。。

以前认识一个朋友,30多,政府系统的,副处,离婚了,跟我说,男人不怕娶到恶媳,就怕娶到恶丈母娘,他就是每次跟媳妇闹矛盾,丈母娘护着闺女指责我朋友,后来越吵越多,越吵越厉害,最后离婚了。。。

你们的丈母娘都是怎么处理这些事的呢,闲着说说,交流交流。。。。

新手上路

哈哈   我很同情你,跟你媳妇好好沟通一下吧    别什么事儿都跟他妈叨叨,捏样事儿可能就会小很多吧

新手上路

{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}

新手上路

回复 2# 期盼依旧

其实说也不要紧,你个父母长辈的起码得看看是谁对谁错吧,不分青红皂白的就把我弄一顿,真憋屈啊

新手上路

丈母娘当家,出馊主意,反过来也是一样,当婆婆的也不要掺入小人的感情事,管的多了都不起好作用,再说了,自己的事情自己处理,回去和父母说多了有么用,净都跟着上火了。

新手上路

回复 5# 流星亮过

有些事自己处理不了啊关键,我对象一吵架就要离家出走,晚上我拦着不让走,第二天肯定就住到公司去了,这一年没有30次也有20次啦

新手上路

回复 6# 我爱吃板栗

再有这种情况,你就让她走,别拦着,看她怎么找台阶下。女人撒撒娇、任性一下让男人哄哄是正常的,这是女人的天性。但是像你媳妇这样的就是无理取闹了,看你前面写的,应该是象着你丈母娘了。好好治她一次,惯得毛病,看她能不能永远在外面住,永远不回来。呵呵,其实我这也是气不愤,你们的家务事还是你们自己处理,你只当我这是闲扯淡吧。

新手上路

每次我老公跟我妈诉苦,我妈都会向着老公说:你不用惯她个毛病!{:4_127:} 有时候我跟我妈抱怨下婆婆不好的地方,我妈都会说:唉,人老了都那样。所以老公总是很得意的说,找个好媳妇不如找个好丈母娘哇。

新手上路

同情你,这样的老婆和丈母娘真是够人受的。我比不上你,我丈母娘脑梗阻,没什么主见,半个彪子。没人管的了我,媳妇不听话,修理她。

新手上路

回复 6# 我爱吃板栗

爱到那儿到哪儿,爱住多长时间住多长时间,不要去管,有两次就好了