请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: wuaisui

号外!威海的保钓游行,登上日本朝日新闻头版了!!!

新手上路

回复 18# 轻舟一叶

我再说一遍我是中国人,你是说的日本人吗,你是说我是汉奸,考虑问题别老用的膝盖,好不?

新手上路

回复 21# 清风靓羽

你是不是中国人我看不出来,就是不用膝盖也能感觉出你浓浓的“爱国情操”,哥们你生不逢时啊!

新手上路

威海人民理应带头抗日保钓。当初钓鱼岛就是因为甲午海战失败被强割的,威海就是甲午海战失败的国耻地。

新手上路

回复 13# 清风靓羽

日本国民教育程度的确高于我国,由此而生的国民道德素质也的确好于我国。
即便都高于我们,又怎样呢?
女儿问过我:你为何不喜欢日本人?
我的回答:这不是个开口就出答案的问题,无疑,日本有它很多好的一面,它的电子产品,
社会秩序,药食品管理,汽车,等,谁敢说不艳羡?
但是有一样,日本人永远占据不了道德高地,那就是,它们不肯也不敢承认它们曾做过的事情。
731部队,慰安妇,毒气弹,大屠杀,大轰炸,问:它们敢承认哪个?
既如此,何谈道德?道德何在?
道德不是一纸遮羞布,不是仅凭鞠躬叩首满面赔笑就能代表的。
所以,我们便有了可以居高临下的随时敲打日本人的高地。
但我辈应共勉:做一个有道德的人!做一个“智信勇毅仁”的人!
冷静的想,中国想靖平东海南海,靠忿靠打,都是行不通的。
所谓养光韬晦,就是争取未来时间,壮大国力。大国强国本身,才是无上之利器!

新手上路

1. 你是不是认为南京大屠杀纯属杜撰的?抓壮丁来的精锐!难道日本人是天生的战士?明朝时期的倭寇也是被抓壮丁来的吧!感谢您对大日本帝国皇军的忠诚!
复制代码
你哪只眼睛看到我说南京大屠杀纯属杜撰的?瞅瞅你说的话,好象我真的对你日本皇军忠诚一样!{:4_135:}

新手上路

{:8_227:}很好  扬眉吐气!!!!!!!!!!!!!

新手上路

是中国人就要承认差距,认清差距,努力提高自己,只有自强才能拒外侮,不是在这骂骂街就表示你有多爱国!

新手上路

我脑袋被你踢了!说个日本人,你着急了?日本人是你亲爹吗?

我真想踢来着,可惜没找着。别老拿你亲爹说事,这个你得回家问问你妈!

新手上路

骂街的不算爱国,拼命说日本好的就算是爱国!

新手上路

我从不看新闻联播,也没去过日本,我只是喜欢看点历史,当时的倭寇来犯我中华,都是上层决定,老百姓都不同意!你自己不感觉有点自欺欺人吗?兵都是从老百姓中间来的,没被洗脑的看看这个是怎么回事?另外,我不是愤青!

看看从小到大都不看新闻联播的爱国者!{:4_135:}