请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 贾君鹏

现在工资是多少!诚实投票!看看威海的工资水平到底么样!

新手上路

2000-3000{:4_108:}{:4_108:}

新手上路

回复 31# 老狐狸阿呆
说句实话我还真想是,如果现在无条件给你个公务员当,你能拒绝?可以说90%的人都不会。

新手上路

回复 24# 威海曹哥
个体户一年十几万不叫挣钱。哪个养参、养蛤、养貂、包小海的不挣个几十万。
养老保险自己交呗,那才几个钱

新手上路

回复 26# 此名没法注册

顶一下

新手上路

虽然我不是,但是月如1w以上在威海还是很多的,没什么好奇怪的

新手上路

看看昨晚银座商城排队交款的壮观,看看黄金柜台拥挤的人群,就知道威海有钱人真是多啊~

新手上路

回复 15# 翩然若仙

现在的劳动法规定不让多加班  扣除保险也就1500左右  也就够小孩上幼儿园

新手上路

在那里叫嚣着 什么干做买卖的,包海的月收入1W以上的 自己看看帖子主题, 工资  工资!!! 自己干买卖的那个能叫工资么。
GWY 和 LD的灰色收入那不叫工资,谢谢。 工资就是能明目张胆有工资条发到你手里的钱,说实话 威海工资上万的真心不多,收入能上万的上班的基本都是因为股份分红 年收入超12W算起来的月薪上万,真正靠工资加常规奖金能上万的我这里按自己了解列举下:
国企:电力公司,大众汽车等效益超好国企的在普通编人员工资加奖金能过万,一般的电信啊,联通,银行啊工资加奖金也就4000-6000。这里只限于没有职务的普通职工,有职务的基本都有点股份了,能上万。

ZF,事业单位:教师啊 公务员啊,事业单位啊 一般人员到小领导是2500-6000(有个东西叫工龄1年长100),对大领导来说工资是什么东西?就不要论了。另公务员有车补,餐补等等加起来一个月按级别也有1000-3000。

至于企业,外企管理层上万是肯定没问题的,一般工厂普通职工2000-5000(越熟练挣的越多,干的多挣的多,熟练工一天不要命干12-16个点的肯定比干8个点的挣钱),中层骨干5000-8000 ,再高的经理级的基本都有股份分红,没有的也肯定上万,再就是各行各业技术人员有顶级证(各种注册会计师啊,建筑师啊,律师啊,还有顶级电焊工(我忘记该叫啥了))的,实际工资也会超过1万。

‘农民工’:这个词其他该淘汰了,现在农民工普遍很难招,而且大多是50 60的老一辈了,新一辈的大多是干装修,建筑工地不太容易见到,按天算工资,没技术的小工100左右一天,稍微懂点技术的大工150左右一天,技术很好的大工,还有装修的大工都是200-300一天。虽然按天不够稳定,不过大概算下来也是小工2500 大工4000-7000.
再其他行业就不太清楚了。

新手上路

还忘记有个重要东西叫 五险一金,这个也得算工资,起码公积金和工资没啥区别,基本上给叫五险一金的工厂普通工人收入在1500-2500。我自己补过10个月的最低限额的五险一金,交了6000多。。。平均下来也是600多一个月了。要是公积金扣的多的就更多了。

新手上路

回复 50# 海峰123

难道在你们看来是天方夜谭吗?