请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

外地男子公交车上欺负本地女子,全车冷漠

新手上路

外地男子公交车上揪本地女子头发,全车冷漠,女子在下站后男子尾随下车,连揪带骂把女子踢倒在地,男子随后上车,21路车司机没有任何反应,心寒到底
事情是这样的:玖玖(也就是上面的女子)最近心情不是美丽,今天下午随便坐上的一辆公交车出去散心。傍晚6点30分左右在凤林集坐上21路车准备回市里,中途上了一群讲着普通话带着外地呛的小伙,玖玖在最后面一排坐着,有些印象的是他们在车走到  邮电大楼前后的站点他们走到车{21路}的后门附近,因为是4、5个人,头发烫着感觉像是做理发的小弟似的,没事就把烟拿出来显摆,所以比较显眼
途中他们一群在车上搭讪了一个看起来比较sexy的穿黑色连衣短裙,深棕色的中长发的女生。在大润发前后站的时候后面的车厢有位置,女生坐在左边倒数第二排右边的位置,一个头发是偏板栗色的直发的男生坐在过道对面的位置。其他的只记得2个在车后门的靠窗位置站着,其中一个黑色短发身高在172,3左右,另个没印象了。还有一个在后车厢往下走的两个栏杆中间站着和那位女生聊天。
快到振华的时候,准备下车的我从后面往前走,说了句“麻烦让一下”,见他们没动躲开了一个,另一个把着栏杆倚着对面的栏杆那个男子就是没有反应,本能反应是用力推开他准备下车,就在后门站着的时候他用手指点我,问“我什么意思”,本来心情就不好回了个“好狗不挡道”,他开始骂:什么操你妈...什么的,我说‘你也就这几句’他竟然一下开始揪我头发嘴里不停的骂着,他的朋友在旁边喊他住手,到了站留了句“你也就这点素质”就下了,没想到没走几步,他从后面突然上来揪着头发嘴里骂着把我推倒,又踢了我一下。等我反应过来,他已经回到21路车上,我追着21路车让司机开门,司机冷漠的开着,直到我说“难道看着一群外地的欺负我一个本地的姑娘就舒服吗”司机才开的门。我一上车,那个踢我的那个男子嘴里还是骂骂咧咧的,他的朋友硬是让开着车的司机停下车走了,我要求下车时,车死死的关着直到华联。下车的时候是7点20分前后。21路司机是个戴眼镜,发型和歌手汪峰的差不多。  那个踢我的是个165到168之间的,板栗色烫发着,看起来年纪20左右岁。
这段路程车上没有一个人出声,司机没有一句话。这就是咱威海本乡本土的老乡,一点反应都没有。 是我不对先骂人,那他打人呢,大家也有兄弟姐妹,大点的还有子女什么的,为什么就一点反应都没有。那么莫然,让我不知所措。

新手上路

只是希望大家以后坐车的时候能够记得,帮助一下受伤的那位
别像鲁迅先生<药>里所讲,颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提着。难道我们的国民劣根性 就那么根深蒂固
您看着有没有想过你们家人朋友会不会遇到这样类似的事情
如果遇到您也希望大家会帮助ta对吗

新手上路

看完之后   就是气愤!
难道全车的人都没人报警??!!
冷漠的是咱们威海人的么,再怎么说一个小姑娘,这司机真是素质极差,难道就是怕挨打??
太生气了,顶楼主,给楼主鼓励!
鄙视无视群众,,,
躲不起,斑竹有些太气愤了{:6_162:}

新手上路

无语,现在的人都抱着事不关己的态度

新手上路

挨打的也活该,谁让你先骂人了,外地人怎么了,外地人就能骂了吗,要我说打的就是你这种仗着是本地的。

新手上路

{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}

新手上路

当时招一堆兄弟姐妹,揍扁他,不会一个人也没交往吧

新手上路

{:6_186:} {:6_186:} 一群冷漠的人

新手上路

小得时候老师就说过:男人打女人就是不对, 估计捏个小兔崽子没上过学,ctmd~!!!!

新手上路

跟本地外地无关,怎么说打女人也不对,难道没有一个报警的!